[...Neko world...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Neko world...] » Off Flaime » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Мияко написал(а):

О!Как вспомню что писали в анимегиде про Тоторо,аш тошно=_=

Ну, я не тока Тоторо смотрела.. у ми на диске все класические аниме))
А что писали? )))

0

92

Mizuki написал(а):

Ну, я не тока Тоторо смотрела.. у ми на диске все класические аниме))
А что писали? )))

ну писали что типо Тоторо вызывает плохое влияние на детскую психику и чего то там ещё..Что он пропагандирует насилие...эм..точно не помню...Но там корочу эту детскую сказочку выставили самым ужасным мультиком=_=

0

93

Mizuki написал(а):

О, как понимаю.... у нас три парня посмотрели и усе анимешники... а класику аниме из них кто нить смотрел? Тоторо например?? Никуя! XDD

Я Тоторо краем глаза видел... Не понравилось... Зато очень понравилась "Таинственная игра". Буга

0

94

Во!Я нашёл статью!Читать всем!
"Приступая к анализу мультфильма "Мой сосед Тоторо" (далее "Тоторо") по запросу печатного издания "АнимеГид", мы не можем не отметить, что весь фильм, как и ожидалось, носит ярко выраженный сексуализированный характер, что и выявлено нами методом активного стыка психодраматического­ и логикосемиосемантич­еского контент-анализа.

Первые же кадры - шествие девочки допубертатного возраста, которой угрожают гусеницы, жуки и ящерицы, - недвусмысленно символизирует невроз, рассматриваемый Фрейдом как фиксация на анальной стадии. Сцена, в которой отец привозит дочерей в старый дом, презентует зрителю первый, но далеко не последний фаллический символ - гнилую колонну, которую малолетние сестры сладострастно раскачивают из стороны в сторону. Так называемые "чернушки", в свою очередь, изображают подсознательный страх перед взрослением и вторичными половыми признаками.

Сцена, в которой обнаженный отец моется вместе с дочками в одной лохани, свидетельствует об отклонении в психике этого персонажа и его приверженности к сексуальным извращениям. По существу, эта сцена содержит аллюзии педофильного, садистского и фетишистского характера. На догенитальной стадии подобные действия отца недопустимы: вторгаясь в интимную сферу дочерей, он способствует развитию в них фригидности, сервильности, маскулинности, мазохизма, комплекса Электры и тоски по идеальному самцу(см. ниже).

В умелых руках фильм "Тоторо" мог бы способствовать оздоровлению психики подрастающего поколения, которое постоянно находится под влиянием стресса и потому нездорово по определению, однако создатели ленты равнодушны к проблемам молодежи. Они сознательно вводят зрителя в заблуждение, утверждая, что от страхов можно избавиться, если перейти в эйфорическое, возбужденное состояние, истерически смеяться и кричать. Неудивительно, что в итоге детей мучает паранойя и навязчивые галлюцинации с эротическим подтекстом.

Так, младшая сестра, Мэй, попадает в земляную нору, переживает вторичную родовую травму и находит огромное спящее чудовище - "Тоторо". Со всей очевидностью Тоторо являет собой воплощение ее фантазий об идеальном самце. Чудовище обладает всеми признаками самца: низкий голос, обильный волосяной покров, хорошо развитые челюсти, усы, толстый свисающий "хвост". Заметим, что знакомство Мэй с Тоторо начинается с того, что девочка трогает и гладит этот хвост, а также виснет на нем. Отзываясь на прикосновение, хвост шевелится, вздрагивает и приподнимается. Конечно же, такое поведение естественно не для хвоста, а для другого органа мужского тела.

Демонстрируя неосознанную инфантильную сексуальность, что подчеркивается концентрацией внимания на белых трусах Мэй, девочка пытается привлечь внимание самца, прыгает на нем, после чего засыпает в его шерсти. Вспомнив о метонимии (визуально-стилисти­ческий прием, которым один знак заменяется другим на основании их сходства), мы можем утверждать, что данная сцена метонимически обозначает акт изнасилования самца Тоторо маленькой девочкой с особой жестокостью.

Сказанного достаточно, чтобы заключить: "Тоторо" может нанести психическому здоровью ребенка огромный вред. Полный анализ фильма занял бы слишком много места; отметим, что в фильме мы видим также галлюцинации сестер, вызванные наркотическими семенами, "котобус" с физиогномическими признаками маньяка-убийцы (см. "Типы преступников" Чезаре Ломброзо) и огромное дерево, древний фаллический символ, на котором и вертится мир создателя фильма Хаяо Миядзаки.

По нашему мнению, мультипликационная картина "Тоторо" пропагандирует насилие, инфантилизм, эскапизм, нездоровый эротизм и наркотические вещества и должна быть запрещена навсегда."

0

95

Мияко
Мдя. Фигня

0

96

Мияко
*читает*
Ну ППЦ полнейший....

Whisper написал(а):

Я Тоторо краем глаза видел... Не понравилось... Зато очень понравилась "Таинственная игра". Буга

Не я такое не смотрела.. а у кого какое первое аниме?)

0

97

Mizuki написал(а):

нэ..на сколько я помню...у мя было унесёнгое призраками

Mizuki написал(а):

читает*
Ну ППЦ полнейший

мы когда первый раз это читали пол классом чуть не попадаи со стульев=_=
Whisper
вот-вот=_=

0

98

Мияко написал(а):

нэ..на сколько я помню...у мя было унесёнгое призраками

А у меня Кенди-Кенди, патом Сейлор Мун, а патом Покемоны xDD

Мияко написал(а):

мы когда первый раз это читали пол классом чуть не попадаи со стульев=_=

Та я сама бутербродом поперхнулась Х_________Х

0

99

Mizuki написал(а):

А у меня Кенди-Кенди, патом Сейлор Мун, а патом Покемоны xDD

а ну да ещё же Сейлор-Мунт в шесть лет=_=Как я могла забыть..Я бшин до сих пор его помню,а моя сестра за этот год все пять сезонов по десять раз посмотрела=_=

Mizuki написал(а):

Та я сама бутербродом поперхнулась Х_________Х

бутерброт*__*я тоже хочу

0

100

всё.Всем пока,а то батя уже ругается и мне кажется что счас закипит=_______=Ну вот чего ему так хочетсо чтобы я упёрла на улицу=___=короче всем пока,а Whisper Оясуми и вали спать!Нельзя так много сидеть аз компроом

0

101

Мияко написал(а):

всё.Всем пока,а то батя уже ругается и мне кажется что счас закипит=_______=Ну вот чего ему так хочетсо чтобы я упёрла на улицу=___=короче всем пока,а Whisper Оясуми и вали спать!Нельзя так много сидеть аз компроом

Поки))
А у миня тока 17:10 xDD

0

102

Mizuki написал(а):

Поки))
А у миня тока 17:10 xDD

ну и у меня,а у него уже ночь=_=тёмная и глубокаяч

0

103

Мияко написал(а):

ну и у меня,а у него уже ночь=_=тёмная и глубокаяч

А ти откуда знаешь? ^__^

0

104

Mizuki написал(а):

А ти откуда знаешь? ^__^

давно с ним общаюсь.Он меня сюда и пригласил^^

0

105

Mizuki написал(а):

Шаман Кинг

Мияко написал(а):

Whisper Оясуми и вали спать!Нельзя так много сидеть аз компроом

Бу

0

106

Whisper написал(а):

Бу

сам ты бу!глюки будут и не здоровая  психика,так же можешь стать пораноиком.А мне этого совершенно ен хочеццо

0

107

Мияко
А мне хочеЦЦо

0

108

Мияко написал(а):

давно с ним общаюсь.Он меня сюда и пригласил^^

Класс)

Whisper написал(а):

Шаман Кинг

^^

Whisper написал(а):

сам ты бу!глюки будут и не здоровая  психика,так же можешь стать пораноиком.А мне этого совершенно ен хочеццо

Whisper написал(а):

А мне хочеЦЦо

Баттл плин xDD

0

109

Mizuki
Ага, но я её знаю. Пока она не добьётся победы, она не успокоится

0

110

Whisper написал(а):

Ага, но я её знаю. Пока она не добьётся победы, она не успокоится

Она вышла ужо ^.^

0

111

Mizuki
Ня..^^

0

112

Whisper написал(а):

Ня..

Что ня? ^.^

0

113

Mizuki
Рад, что она вышла

0

114

Whisper написал(а):

Рад, что она вышла

Почему?
*скосила голову на бок*

0

115

Mizuki
она меня заест

0

116

Whisper написал(а):

она меня заест

Мило ^.^

0

117

Whisper
Чем маешся укушенный?)

0

118

Я вернулсо

0

119

и как всегда никого=_=

0

120

Буду отсутствовать окло 4-5 дней... ждите)

0

Вы здесь » [...Neko world...] » Off Flaime » Тестовое сообщение